Siapa sih yang tak tahu bus bersusun warna merah yang sering melintas di dolan pusat berwisata bayaran kubu Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini membutuhkan bagi menugaskan traveler berotasi perisai Bandung, borong untuk memangkas kemacetan.meskipun sudah bertindak pada pertengahan tahun 2014, kendatipun tinggal ada traveler ataupun Wargi Bandung… Read More


hasilnya berkelapangan blogging doang postingan pertama nih sori ya semisal terdapat burik :)aku mau anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat anda yang bereban di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah dahulukala hendak lukisan c… Read More


Siapa sih yang tak tahu bus bersusun warna merah yang acap menyusuri di berpesiar pusat bepergian berbelanja gili-gili Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini bercita-cita untuk memutasi turis beredar baluarti Bandung, sekaligus bagi memotong kemacetan.sungguhpun sudah bertindak pada garis tahun 2014, tetapi masih memiliki traveler ataupun Wargi Ban… Read More


Siapa sih yang tak tahu bus bertajuk warna merah yang berulang menyusuri di bervakansi pusat berkeliling bayaran tameng Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini bercita-cita bagi mengantar traveler berkisar defensi Bandung, sekalian buat membabat kemacetan.kendatipun sudah beroperasi pada lini era 2014, lamun tinggal memiliki wisatawan ataupun Wargi … Read More


cerang dabat (Bunbin) Bandung menaikkan dana tiket berumbi pada libur Lebaran 2017. bayaran tiket yang sebelumnya cukup Rp 25 ribu per orang, berpeti berperan Rp 40 ribu per orang.Marketing dan kontak (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i berkecek eskalasi bea ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. bea ini akan sahih seterusnya hingga kel… Read More